Krankmeldungen zwischen 07:30 - 08:00 Uhr

Lehrerzimmer 2: 01/604 35 11 - 213

nms10leib033k@m56ssr.wien.at

Die Direktorin

Denn wir können die Kinder nach unserem Sinn nicht formen, so wie Gott sie uns gab so muss man sie haben und lieben, sie erziehen aufs Beste und jeglichen lassen gewähren. Denn der eine hat die, der andere andere Gaben. (Johann Wolfgang von Goethe)

Ich möchte Sie im Namen meines Teams herzlich auf unserer Internetseite begrüßen und Sie auf einen informativen Rundgang in und über unsere Schule einladen.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere Schule!

Die Umstellung in die neue Schulform der NMS hat viele Änderungen mit sich gebracht, von denen vor allem Ihre Kinder profitieren. Die wichtigsten Neuerungen sind auf unserer Seite nochmals zusammengefasst.

Gerne stehe ich auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, bitte aber um eine telefonische Terminvereinbarung. Gegen Voranmeldung kann unsere Schule auch jederzeit von interessierten Eltern besichtigt werden.

Dir. Friederike Rodler-Mairhofer BEd.